Про помпоны

Украшения бывают разные — кулоны, бусы, серьги, бантики и обручи, красивые кольца, браслеты… Героиня нашего сегодняшнего интервью — жизнерадостная Юля Кудашова из Москвы, которая предлагает девушкам украшать себя.. помпонами. Кофточки и штанишки, помпоны, а также подушки, Юля выставляет на продажу на своём сайте poompon.ru.
Смело, ярко и необычно!

помпон

Как бы ты охарактеризовала себя пятью словами?
Открытая,  дружелюбная,  милая,  розовая фантазёрка)))

Как давно ты занимаешься изготовлением этих помпонов?
С недавних пор, душа попросила,  руки сами начали творить! Теперь остановиться не могу) Очень люблю помпоны, они милые, приятные на ощупь и их можно добавить почти к любому элементу одежды или использовать  как отдельный аксессуар.

Юля poomponКак ты увлеклась этим?
Я очень люблю милые и яркие вещички, часть меня все еще живет в прекрасном детстве! А так как не всегда удается найти, то, что нравится, решила сделать желаемое своими руками, вроде неплохо получилось, так и родился мой магазинчик poompon.ru

Что вдохновляет тебя в твоей работе?
Больше всего вдохновляют девушки, они прекрасны! Была бы моя воля, я бы всех наряжала в прелестные яркие наряды и аксессуары! А еще нравятся талантливые люди, мои кумиры — это Маша Цигаль и Тарина Тарантино. Обе эти женщины бесподобны, они вдохновляют меня одним своим  видом.

Какая техника твоя любимая?
Я не следую никаким особым техникам, просто в голове рождается идея, я ее продумываю, разыскиваю нужные мне материалы и воплощаю задуманное!
Обязательное условие – чтобы было ярко и жизнерадостно!

Сколько времени уходит на изготовление одного помпона, украшения?
Если в наличии есть все нужные материалы, то на помпон уходит пара часов (в зависимости от размера помпона), если говорить о подушках, то сначала шью саму подушку, затем пришиваются все детали, все это делается вручную, обычно день-два. Одежда соответственно шьется дольше, иногда возникают проблемы с материалами, в Москве дефицит с качественной и  красивой тканью.

Откуда ты черпаешь идеи?
Всегда старюсь узнавать что-то новое, не сидеть на месте, ведь вокруг всегда столько интересного и необычного

Сколько времени, по-твоему, занимает выход на более-менее профессиональный уровень в твоём деле-направлении?
Думаю, не один месяц, мне хочется стать профессионалом в своем деле, чтобы мои творения были сделаны идеально и приносили  людям радость, для этого нужно много работать и придумывать много нового, и то и другое  я очень люблю!

Как ты борешься с кризисами, когда совсем не хочется ничего делать?
Это нормально, когда так получается, нужно просто отпустить ситуацию и все отложить в сторону на какое-то время, желание творить вернется само собой.

Сочетается ли это с какой-то офисной работой или твоё дело — это основное занятие?
Мне бы очень хотелось, чтобы мой магазин был моей основной работой, но бизнес требует вложений, поэтому пока приходится совмещать — работать в офисе.

Как удаётся распределять время на работу / семью и домашние дела?
Пока времени мне хватает на все, учусь грамотно его распределять.

Окупается ли твоё дело, приносит ли какой-нибудь доход?
Мой сайт открылся совсем недавно, до этого времени я только вкладывала, сейчас уже появилось много желающих приобрести вещи из моего интернет-магазина, так что надеюсь, что в скором времени он себя окупит.

Какие твоя цель и планы?
Главный приоритет, конечно, это семья, но в планах — стать известным дизайнером  и открыть собственный show-room одежды и аксессуаров Poompon)) Было бы здорово!

Чтобы ты могла посоветовать желающим заниматься изготовлением таких штучек?
Как ни банально это прозвучит, но хочется пожелать следовать за своей мечтой, какой бы безумной она не казалась! Ведь на самом деле научится чему-то не так уж сложно, главное захотеть, тем более в наше время, когда есть масса возможностей и чудесных людей, готовых научить и подсказать грамотным советом. Делайте, то, что  нравится, а ценители Вашего труда точно найдутся!

И специально для читателей этого поста мы разыгрываем подарок от Юли. Просто подарок!

Выиграть легко – просто оставьте комментарий к посту на sunniest.ru, а 10 мая мы рандомно (по порядковому номеру комментария выберем 1 победителя). Честно и непредвзято с помощью random.org.
Обязательно укажите свой контактный email, чтобы мы могли с вами связаться!