Когда я впервые увидела идею про лайфлист у Серёжи Капличного, а было это года полтора назад, еще и с формулировкой «100 вещей, которые он в ближайшее время собирается воплотить в жизнь», я подумала: “А как я могла бы придумать сразу столько пунктов, как у Сережи?», «Откуда у меня будет время всё успевать это делать?». Наблюдала за тем, как за эти годы он расквитался с большинством хотелок из этого списка, причем про каждую Серёжа писал пост.
В начале этого года я жутко болела и поняла, что если не изменю свою жизнь сейчас, то застряну в болотце (так одно воспаление легких, пусть и тяжелое, но может стать поворотной точкой в жизни) или буду примерно такая:)
План был простой: больше заниматься «собой», как бы это не звучало: здоровьем, своими точками зрения, развитием личным и отношений, себя в разных ролях; заботиться о себе и прислушиваться к себе; наполнять жизнь событиями, важными для меня и разной значимости; жить так, чтобы дни не проносились одной большой серой массой за экраном компьютера. Хотеть от жизни большего.
И я решила составить свой Ask for more list: лист впечатлений, которые я хочу испытать.
Не стала придумывать лишнее и добивать до количества. Более того, сначала даже испугалась, что я записала не так много желаний, не 100 как у Сережи! Но решила, что запишу самое интересное, важное — то, что хочу вот на данный момент жизни, а остальное буду добавлять. И что это поможет наконец фиксировать желания, которые не раз приходили мне в голову, и возвращаться к ним, напоминая о том, что они ждут исполенения. Желания «разного размера», разной скорости выполнения. Возможно, что-то будет вычеркнуто, но точно я еще придумаю что-то! Так и получился этот список.
Про каждый исполненный пункт будет пост, как я планирую. Больше скажу: что-то я уже успела за лето выполнить и уже скоро расскажу про это. Сроков я себе не ставлю, но хотела бы с большинством желаний за пару лет расправиться!